Tuesday, May 31, 2011

W-E-L-C-O-M-E-B-A-C-K

Kyaaaaaa long time no see ya banget nih sama blog gue kangen deh haha *lebe*
Eh iya tapi udah lama banget ya gue gak ngepost disini. Berhubung gue engga dibilang kacang lupa kulit (baca: nge-post kalo lagi pingin curcol doang) gue berencana untuk memulai rajin mengepost kembali di blog yang umur nya udah setaun lebih ini. Untuk selengkap nya besok gue bakal nge-post mulai dari SF8, Pensi'11, dan detik detik menjelang kepergian gue untuk hijrah ke strata yang lebih tinggi yaitu naik ke kelas 12 atau kelas 3 es em a. Iya KELAS TIGA bentar lagi gue kelas tiga, habis itu gue KULIAH bayangin kuliah men, yang itu tuh yang sekolah nya engga pake seragam lagi, yang engga bakal ada tanda bel masuk, yang boleh pake sepatu warna-warni, engga ada lagi tuh ababil ababilan foto di bawah pohon rindang nya MY sampe disamperin bapak-bapak yang ngasih lagu baru yang kata nya 'bagus' dan bakal di kontrak sama salah satu label musik indonesia yang cukup terkenal, dan ternyata setelah didengerin itu lagu GALAU -__- heran banget gue apa gue and the gang (baca: 2 orang temen ababil gue) terlihat begitu desperate saat itu. Ya tapi emang engga kerasa banget waktu terlalu cepet berlalu #eeaaa rasa nya gue belom siap dengan semua ini tapi segala sesuatu itu harus dihadapi. SEMANGAT YA EDWINA LEONITA PYOPYASH!!!


mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa gue nyempilin gambar di bawah ini, ya gue cuman mau ngingetin diri sendiri aja sih (jangan tanya kenapa) #nooffense hahaha

Tuesday, February 15, 2011

Come Back

Hai hai jumpa lagi, ini adalah post pertama di bulan februari ya? duh pingin banyak cerita deh tentang SF, tentang karil banyak deh. Tapi ntar aja ya nunggu waktu yang tepat tunggu lagi gak sibuk haha -.-
Oya today is Maulid Nabi and I wanna say,

HAPPY BORN DAY OUR PROPHET MUHAMMAD SAW
We You

Okay enough for today please wait for the next post HA HA
Bye bye :*

with



Monday, January 31, 2011

February wishes

Allah still give my family and I alive
Allah always lead me in the right way
Get good scores in every subject
Everything's would be better
No more tears, no more pain, no more hurt

Happy Birthday

Kyaaaa gak kerasa deh udah setaun loooh blog ini di buat dari yang gak ada apa-apa nya sampe sekarang yang alhamdulillah udah ada isi nya *sedikit*. Semoga blog gue ini betah deh ya nemenin gue sampe tua HA HA HA -,-




THANK YOU FOR BEING A GOOD FRIEND FOR ME :D

notes: seharus nya sih tanggal 30 januari kemarin cuman gue gak sempet nge-post ehehe

Thursday, January 20, 2011

J.C.O

I still have feelings for you
and no matter how many times,
I tell my self that i'm better off without you
a part of me just won't let go...


for now just carry on

Tuesday, January 11, 2011

Curcol #2

Sumpaaaaah gak biasa, bingung harus gimana, dilema, galau aaaaaaaaaa
Gue udah nyoba buat biasa tapi tetep aja jatoh nya gak biasa, terus gue harus gimana? padahal pingin fokus gak pingin mikirin hal-hal yang gak penting!



Study and study! I need to fulfill this empty brain!
Let's get it started! STAY FOCUSED!